欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 制造业
红塔区黄精固体饮料工业化生产项目
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2019-03-21 08:57:39    来源:

项目名称

红塔区黄精固体饮料工业化生产项目

项目主办单位

玉溪众欣农业科技有限公司

项目建设地点

玉溪市红塔区

建设性质

新建

项目简述

公司拥有1500亩种植基地,基地位于云南省玉溪市新平县水塘镇、者竜乡,拥有发明专利1项、实用新型专利11项、公司注册了商标、获得了云南省科技型中小企业称号、荣获了2017年度红塔区科技众创空间明星企业称号产品已进入小批量生产阶段。

项目实施

依据

项目建设符合云南省人民政府关于推进我省大健康产业发展的政策要求。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

项目所需主要原材料为黄精,公司开展滇黄精种苗繁育技术研究,引进滇黄精组培苗生产线,建设占地2000m2,年产2000万株组培苗的滇黄精种苗繁育中心一个。玉溪市周边黄精种植产业产量可满足原料供应。项目建设地点位于玉溪市红塔区春和镇波衣村,新平哀牢山的滇黄精产量大,野生资源十分丰富。主干道为双向两车道的水泥路,路面平整,交通便利。新平县城及漠沙镇劳动力充足,可完成项目所需劳动力的完成提供。

交通运输

情况

项目建设地在玉溪市红塔区,交通便捷。

项目前期准备工作及进展情况

己具备规模化生产条件

项目对环境影响的初步评估

项目在规划设计、建设运作、生产管理和市场营销等各个环节都围绕有机标准进行,生产中不存在人为因素的生物污染源,有效减少了农业面源污染。项目建设拟定的环境保护方案、生产建设中采用的环境保设施、设备等,符合项目建设内容要求和国家、云南省及玉溪市有关环境保护的要求,项目建成后不会造成环境污染。

投资估算及资金筹措

投资估算:5000万元

资金结构:自筹资金加股权融资

筹措方式:股权融资加金融机构贷款

经济、社会效益初步分析

年产30万盒销售额4800万,实现利税1920万元。本项目实施带动农户大力发展中药材种植产业,为农民种植药材解决后顾之忧。

合作方式

股权融资

联系方式

联系单位:玉溪众欣农业科技有限公司

联 系 人:康学春

联系电话:13378896262

电子邮箱:824892945@qq.com