欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 制造业
江川区智能家居研发生产项目
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2019-03-28 08:54:35    来源:

项目名称

江川区智能家居研发生产项目

项目主办单位

江川区招商合作局

项目建设地点

玉溪国家高新技术产业开发区江川龙泉园区

建设性质

新建

项目简述

依托江川区已发展的航空、机械、环保、建筑等装备制造的产业基础配套、雄厚的工业发展基础和高新互联网技术,拟投资5亿元,规划用地100亩,打造以云服务平台、智能家电、智能硬件、可穿戴设备、智能装饰材料等为一体的智能家居产业链,吸引一批高端装备制造技术人才及转移机构,实现装备制造业的新突破,形成新的竞争优势与增点。

项目实施依据

项目符合《江川国民经济发展第十三个五年规划纲要》(2016-2020)、《物联网的十三五规划(2016-2020年)》、《新材料产业“十二五”发展规划》(工业和信息化部)《云南省装备制造业发展规划刚要》

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

原材料:项目所需原材料为钢材、木材、螺栓、螺钉和螺柱等,当地能满足或省内可采购。辅料:项目所需水、电及其他辅料的供应充足,园区离污水处理厂不足一公里,取得的价格低,运输距离短。大工业用电最低电价0.394元/千瓦小时,最高电价0.535元1千瓦小时。

劳动力:县内劳动力充足,一般劳动力劳动力人均工资80-100元/天。

交通运输

情况

江川区地处滇中腹地,属于省会昆明市1小时经济圈范围。公路:境内现已构筑起以玉江、澄川、江华、江通等高等级公路为骨架的主干交通网络。澄江至江川高速公路正在建设中,通车后江川区到达长水国际机场的时间将缩短至1个小时左右。铁路:玉溪市域范围内共有3条铁路,分别是昆玉铁路、玉蒙铁路和玉磨铁路(在建)。泛亚铁路东线中国境内北起昆明,经玉溪至蒙自、河口再进入越南,将中国与整个东南亚国家连接在一起。

项目前期准备工作及进展情况

该项目已完成建设前期的调查论证、选址等工作。

项目对环境影响的初步评估

项目在施工期间会产生废水、废气、噪音和固体废弃物,在采取防治和管理措施后将污染影响降低且随工期结束而消除。项目在生产期间对环境会产生一定程度的影响,在实施防治和管理措施后可将污染影响减至最小程度,使污染排放达到国家标准。

投资估算及资金筹措

投资估算: 5.2亿元

筹措方式:企业自筹,贷款或其它融资

经济、社会效益初步分析

经测算分析,项目建成投产后达年营业收入100446万元,总成本费用83600.02万元,年利税总额21184.70万元,其中:净利润12269.36万元;纳税总额8915.34万元,其中:增值税4338.72万元,营业税金及附加486.83万元,年缴纳企业所得税4089.79万元;年利润总额16359.15万元,该项目可以取得较好的经济效益。

合作方式

合资或独资

联系方式

联系单位:江川区招商合作局

单位地址:江川区兴江路城投大厦9层

联 系 人:马江艳

联系电话:0877-6246536

传    真:0877-6246536

电子邮箱:jcxzshzj@163.com