欢迎进入 玉溪招商合作局
加入收藏
设为首页
首 页
招商资讯
投资玉溪
服务指南
政务及预决算公开
联系我们
在线调查
下载专区
您的位置: 制造业
元江县测土配方控释肥、智能配肥项目
http://www.zsj.yuxi.cn/ 2019-08-20 09:08:40    来源:

项目名称

元江县测土配方控释肥、智能配肥项目

项目主办单位

元江呈达智能配肥有限公司

项目建设地点

元江县镍产业特色工业园区,公司占地面积8580平方米。

建设性质

扩建

项目简述

充分利用国家测土配方施肥项目的有力契机,依托当地土壤肥料工作站,以土壤测试盒田间试验为基础,制定生产配方5-10个,满足不同地点不同作物的需求。真正做到测土——配方——配肥——供肥——技术指导。呈达牌测土配方控释肥,改变了传统施肥技术,将肥料利用率从27.35%提高到了70%以上,产品的回报率可达20%。采用国内首创的天然植物树脂与天然矿粉固液反应包膜技术。

项目实施依据

生产的产品属于节能环保,市场需求发展潜能较大,符合国家政策导向。

项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况

我公司生产的呈达牌测土配方控释肥所需原材料供应充足。交通便利。

公司有成熟的技术团队、基本的管理团队、一定规模的销售团队、劳动力充足。

交通运输情况

项目实施地在元江镍产业特色工业园区,交通便捷。

项目前期准备工作及进展情况

元江呈达智能配肥有限公司成立于2014年2月25日,已入驻元江县镍产业特色工业园区。出资组建云南省县域智能配肥中心,建设有生产产房、办公楼等,占地面积8580平方米。我公司依托当地土壤肥料工作站,以土壤测试盒田间试验为基础,研制生产配方5-10个,预计年产10万吨测土配方控释肥,年产值5.5亿元。满足不同地点不同作物的需求,将肥料利用率从27.35%提高到了70%以上。已进入试生产、销售阶段。

项目对环境影响的初步评估

公司生产的产品属于节能环保,提高肥料利用率合理利用土地。

公司生产建设中采用的环境保设施、设备等,符合国家、云南省及玉溪市有关环境保护的要求,生产中不存在人为因素的污染,不会造成环境污染。

投资估算及资金筹措

融资规模:3000万元

融资方式:股权、债券、融资租赁。

经济、社会效益初步分析

公司生产的产品属于节能环保,市场需求发展潜能比较大,符合国家政策导向,产品的回报率可达20%。随着公司测土配方项目实施采集数据链接终端触摸屏身份证识别后进行精准农业实施,公司生产的测土配方控释肥应用,将来全国单质肥料市场不断缩小,最终由控释肥和水溶肥主导市场。预计年产10万吨测土配方控释肥,年产值5.5亿元

合作方式

股权、债券、融资租赁。

联系方式

联系单位:元江呈达智能配肥有限公司。

联 系 人:李俊呈

联系电话:15825136361、0877-6558828

电子邮箱:Lijuncheng1983@qq.com